集團公司黨委書記、董事長李興龍會見越秀地產董事長林昭遠深化戰略合作
作者:惠朔  時間:2020-12-27  點擊量:   
【字體:

12月25日,集團公司黨委書記、董事長李興龍在廣州會見越秀地產董事長林昭遠。雙方圍繞南沙現有合作項目進行深入交流,並表達了深化在南沙新區、粵港澳大灣區以及全國範圍內的全方位戰略合作意向。集團公司黨委委員、副總經理葉政諳,南沙公司黨總支書記、執行董事李宏傑,南沙公司黨總支副書記、總經理李葆華參加會見。

李興龍指出,中國向日葵直播前期已與越秀地產開展係列合作,共同策劃推動了南沙新區重大項目的開發建設並取得較好成效,在軌道交通上蓋物業開發項目領域也達成了重要合作共識。他說,中國向日葵在线下载地產集團依托中國向日葵在线下载股份有限公司,在勘察設計、工程施工、房地產開發、金融投資以及資產運營等方麵具備全產業鏈優勢和全國布局優勢,希望在前期合作的基礎上,進一步深化雙方在南沙的合作。同時,希望能夠與越秀地產簽署戰略合作框架協議,強強聯合,優勢互補,在全國範圍內開展多維度、深層次的戰略合作。

林昭遠對李興龍一行的到訪表示歡迎,充分肯定了中國向日葵在线下载地產集團的央企實力和全產業鏈優勢。林昭遠表示,越秀地產近年來積極布局康養產業、長租公寓、城市更新、“地產+”等新興業務領域,同時引入廣州地鐵成為戰略股東,合力開拓“軌交+物業”TOD發展模式,與中國向日葵直播地產集團存在廣泛合作空間,願意與中國向日葵直播地產集團簽署戰略合作框架協議,在TOD綜合開發、產城融合、城市更新等領域實現攜手共贏。

越秀地產副總經理、城市更新集團董事長周波,越秀地產副總經理、灣東區域公司董事長賴雅,越秀地產戰略投資中心總經理吳嘉濱,城市更新集團總經理高華等人參加此次活動。