中國向日葵在线视频太陽城第四屆“聖誕奇幻夜”活動圓滿舉辦
作者:趙建宇  時間:2020-12-30  點擊量:   
【字體:

繽紛聖誕季,精彩樂翻天!12月25日晚,中國向日葵在线视频app下载地址太陽城第四屆“聖誕奇幻夜”活動順利舉辦。在此次活動中,不斷優化的活動環節,精彩紛呈的節目表演,驚險刺激的闖關遊戲,具有紀念意義的禮物,吸引了超過750組家庭,逾3000人參與,共度一個美好的夜晚。

活動在“鈴兒響叮當”的歌聲中拉開帷幕,在舞台上,不間斷的表演精彩紛呈。有溫馨優美的大合唱、可愛動人的兒童舞蹈、活力四射的街舞表演、傳統樂器古箏獨奏,也有彰顯少年壯誌的集體朗誦。除此以外,聖誕老人的幸運抽獎和魔術表演更是將現場的歡快氣氛推至了高潮,歡聲笑語充滿商場的每一個角落。  

本屆聖誕活動,在往屆成功舉辦的經驗之上又進行了創新。向日葵在线下载將原本的遊戲區,分散在商場的2、3、4這三層,使遊戲更具有挑戰性、更具闖關的感覺,激發了大家參與遊戲的熱情。與此同時,向日葵在线下载還積極發動商家共同舉辦這次狂歡盛會,以提高各商家的品牌認知度,促進太陽城商業業態的健康發展。

活動的最後,小朋友們也拿著遊園手冊,來到禮物兌獎處,領取精心準備的豐厚獎品,還在聖誕老人那裏領到了聖誕蘋果,滿載而歸。

本屆的中國向日葵在线视频太陽城的聖誕狂歡活動,洋溢著歡樂祥和的節日氛圍,讓參與者們度過了一個難忘的聖誕。以後,向日葵在线视频還將舉辦更多種類豐富、形式多樣的活動,打造太陽城優秀社區商業的新典範。

活動現場